Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una duda DEMASIADO BOBA

Estas en el tema de una duda DEMASIADO BOBA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba creando una web dinamica, pero en un momento se me da el problema talvez mas bobo del mundo, en un checkbox Cita: <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 18:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
una duda DEMASIADO BOBA

Hola,

estaba creando una web dinamica, pero en un momento se me da el problema talvez mas bobo del mundo,

en un checkbox

Cita:
<input name="condiciones" type="checkbox" value="check" />
que es donde se marca si acepta o no las condiciones dada, lo quiero recuperar es checbox , y si esta marcada, que continue el proceso sino que pase a otra cosa. Tambien recupero otraas opciones.

Código PHP:
if($user!="" || $pass!="" || $pass2!="" || $conocio!="" || $email !="" || $nombre != "" || $apellido!="" || isset($condiciones)) 
Lo intente hacer asi

Código PHP:
 isset($condiciones))[/ 
pero no cunciona

Bueno mi pregunta es

¿Como hago para decir de que se enta marcado la casilla del check el IF sea correcto?

GRACIAS!!!!..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
Re: una duda DEMASIADO BOBA

Supongo que estaras procesando el formulario con el método POST. En ese caso para verificar si la variable fue seteada (el usuario tildo el checkbox) tendias que usar:

Código PHP:
isset($_POST['condiciones']) 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 20:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: una duda DEMASIADO BOBA

if(isset($_POST['condiciones'])) {
TuCodigo
}

o en javascript:

<script>
if (form.nombreBoton.checked == true) {
Codiigooo
}
</script>
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.