Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda ejecución código en el servidor

Estas en el tema de Duda ejecución código en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Hasta la fecha he estado desarrollando a nivel simple y casero (con vuestra inestimable ayuda), una web. Querría hacer una consulta sobre varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Duda ejecución código en el servidor

Buenas tardes,

Hasta la fecha he estado desarrollando a nivel simple y casero (con vuestra inestimable ayuda), una web.

Querría hacer una consulta sobre varios scripts de la misma, y es que varios de ellos se ejecutan pinchando sobre un submit de formulario, y debido a la gran cantidad de código que contienen tardan un poco en ejecutarse.
Como hasta ahora lo he estado probando solo en mi ordenador, quería preguntar si una vez subida la página donde se ejecutaria en el servidor (php), si por ejemplo un usuario, está ejecutando ese script, si a mitad le diera a detener al navegador, cortaría su ejecución? Es que sería un perjuicio que se quedara a medias ya que insertaría datos a una base de datos incompleto en muchas tablas, y sería costoso arreglarlo.

Muchas gracias por anticipado y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda ejecución código en el servidor

Hola chechux,

Revisa en el foro, es una discusión que ya hemos tenido y la respuesta es que no hay garantias, depende mucho del servidor web si detiene el script o no aunque el usuario presione cancelar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda ejecución código en el servidor

Ah vale, buscare posts de eso (no estará en la faq no?) buscaré de igual forma jeje.

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda ejecución código en el servidor

Buenas tardes GatorV,

Disculpa que vuelva a rescatar el tema, es que he buscado por el foro (sí, utilizando el buscador, y en modo avanzado xD), y he googleado sobre el tema, pero he visto cosas similares (que también me viene bien saber), pero nada acerca del tema en concreto.

¿Podrías hacerme un resumencito.........?

Gracias y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda ejecución código en el servidor

Aqui puedes ver la discusion: http://www.forosdelweb.com/f18/php-f...header-654634/

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda ejecución código en el servidor

Infinitas gracias por este mensaje y otro que me has resuelto xD Eres un crack, hace ya varios posts largos que no te puedo dar karma porque no he repartido más.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.