Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda envio EMAILS PHP con servidores que requieren AUTH

Estas en el tema de Duda envio EMAILS PHP con servidores que requieren AUTH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, aunque os leo desde hace tiempo, es la primera vez que pongo una duda, vereis tengo un formulario en PHP y la idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda envio EMAILS PHP con servidores que requieren AUTH

Hola, aunque os leo desde hace tiempo, es la primera vez que pongo una duda, vereis tengo un formulario en PHP y la idea es que al rellenarlo se mande la respuesta por correo al email del administrador.

El problema es que el servidor requiere autentificacion entonces los correos no llega, sin la autentificacion, si llegan.

Buscando, buscando y buscando encontre este codigo, pero tengo una duda:

Código:
<?php
require_once "Mail.php";

$from = "Sandra Sender <[email protected]>";
$to = "Ramona Recipient <[email protected]>";
$subject = "Hi!";
$body = "Hi,\n\nHow are you?";

$host = "mail.example.com";
$username = "smtp_username";
$password = "smtp_password";

$headers = array ('From' => $from,
  'To' => $to,
  'Subject' => $subject);
$smtp = Mail::factory('smtp',
  array ('host' => $host,
    'auth' => true,
    'username' => $username,
    'password' => $password));

$mail = $smtp->send($to, $headers, $body);

if (PEAR::isError($mail)) {
  echo("<p>" . $mail->getMessage() . "</p>");
 } else {
  echo("<p>Message successfully sent!</p>");
 }
?>
En la primera linea me pide:

Código:
require_once "Mail.php";
Que es eso? se tiene que bajar de algun sitio? o es un fichero que estara por la config del hosting? conoceis algun otro sistema para hacer lo que quiero hacer?

Eso es todo, muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Duda envio EMAILS PHP con servidores que requieren AUTH

Esta usando el API de PEAR::Mail, lo puedes encontrar aquí aunque requiere de toda la libreria de PEAR, si puedes te recomendaria usar PHPMailer, es similar y la puedes encontrar aca.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda envio EMAILS PHP con servidores que requieren AUTH

Vale ya me lo he bajado, instalado, configurado y... funcion!! perfecto tio muchas gracias, muy agradecido por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.