Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda estupida (llamar php)

Estas en el tema de Duda estupida (llamar php) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Vereis tengo una duda que imagino es bastante estupida, pero no me aclaro y necesito vuestra ayuda. El caso esque tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Duda estupida (llamar php)

Hola que tal.

Vereis tengo una duda que imagino es bastante estupida, pero no me aclaro y necesito vuestra ayuda.

El caso esque tengo un script php que ejecuto al llamar un src de esta manera:

- src="ver_imagen.php?imagen=/cuadrada.jpg"

esto ejcuta el ver_imagen.php para esa imagen concreta y funciona perfectamente si la estructura de archivos es:

dentro de la misma carpeta:

- el index.php (donde llamo al src)

- el ver_imagen.php que ejecuta el script


El problema viene cuando la estructura de carpetas es mas compleja y quiero llamar a ese script ver_imagen.php dentro de varios src distribuidos en varios php.

Como lo llamo por favor?

asi? por ejemplo?

src="../carpeta/carpeta/ver_imagen.php?imagen=/cuadrada.jpg"

esto no me funciona.

Con include no me funciona ademas no es lo que busco porque el script funciona concretamente para los src y los quiero ejecutar solo cuando lo llamo.


Luego tengo otra duda. Si yo quiero enviarle una variable al ver_imagen.php

como se la envio? bueno realmente no quiero enviarla sino que quiero que ese ver_imagen.phop utilice una variable del index.

¿Alguien me puede ayudar por favor?

estaria muy agradecido.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda estupida (llamar php)

Solucionado.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Duda estupida (llamar php)

No hay dudas estúpidas, sino todo lo contrario.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.