Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda existencial

Estas en el tema de Duda existencial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo una duda simple: <?php echo 'texto fruta'; ?> es exactamente lo mismo que esto: <?= 'texto fruta' ?> Mi miedo mayor es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:04
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Duda existencial

Hola gente tengo una duda simple:
<?php echo 'texto fruta'; ?>
es exactamente lo mismo que esto:
<?= 'texto fruta' ?>
Mi miedo mayor es si uso la ultima opcion esto no funciona en alguna otra version de php

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:10
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Duda existencial

Es lo mismo, pero para que funcione la segunda opción debes activar la directiva short open tags en tu php .ini.
Respecto de tu post, por favor: http://www.forosdelweb.com/f18/cada-...7/#post3910639
Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:55
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Duda existencial

anja eso no depende de la version de php, sino de la configuración del php.ini
__________________
aconcaguaestudio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:56
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda existencial

noooooo!
por que me mandaste a ese post, no en tiendo el motivo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:56
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda existencial

Gracias a los dos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:09
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Duda existencial

Es por el título.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda existencial

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
noooooo!
por que me mandaste a ese post, no en tiendo el motivo?
Si, pésimo titulo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 12:04
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda existencial

ha bueno! no pense que era otra cosa, la proxima sere mas acertado con el titulo de mis dudas

Etiquetas: existencial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.