Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DUDA EXISTENCIAL: localizacion ip

Estas en el tema de DUDA EXISTENCIAL: localizacion ip en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una tarea que no se si posible, pero bueno escucho cualquier sugerencia, link etc. la pregunta es: que datos se obtienen desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 14:37
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
DUDA EXISTENCIAL: localizacion ip

Hola gente, tengo una tarea que no se si posible, pero bueno escucho cualquier sugerencia, link etc. la pregunta es: que datos se obtienen desde la ip del usuario?
mas precisamente tengo que saber la localizacion del usuario segun la ip.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 14:43
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: DUDA EXISTENCIAL: localizacion ip

Puuuuuuu... tema viejo:

http://www.forosdelweb.com/f2/listad...por-ip-126428/

http://www.countryipblocks.net/count...elect-formats/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: DUDA EXISTENCIAL: localizacion ip

Ok, yo siempre he usado esto:
http://www.maxmind.com/app/ip-location

mira la sección "Free / Open Source" -> "GeoLite City", para ser gratis está excelente.

Cita:
Over 99.5% on a country level and 79% on a city level for the US within a 25 mile radius.
Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: DUDA EXISTENCIAL: localizacion ip

tengo una BD que contiene eso te dejo el link y como convertir la numeracion de Ip en octetos

este codigo convierte la IP en octeto y analiza la IP en la Base de datos aun no tengo completa la base de datos por vagueza mia

$dotted = preg_split( "/[.]+/", $IP);
$d_ip = (double) ($dotted[0]*16777216)+($dotted[1]*65536)+($dotted[2]*256)+($dotted[3]);
$sql_ip = mysql_query("SELECT COUNTRY FROM bdip WHERE '$d_ip' BETWEEN IPFROM AND IPTO");
$r_sqlip = mysql_fetch_array($sql_ip);
echo $r_sqlip['COUNTRY'];

hay base de datos de las ip completas pero como no se donde estan te dejo la mia

www.enigmads.com/bdip.sql
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 15:08
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: DUDA EXISTENCIAL: localizacion ip

perfecto, muchas gracias lo voy a ver

Etiquetas: existencial, ip, localizacion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.