Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda existencial php

Estas en el tema de Duda existencial php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda sobre php que me paso en mi trabajo. donde trabajo yo administro la intranet de esta, y de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 12:18
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Duda existencial php

Hola a todos, tengo una duda sobre php que me paso en mi trabajo.
donde trabajo yo administro la intranet de esta, y de un día para otro las aplicaciones que tenían acento o espacio empezaron a dar problemas y no se que pasó alguien me podría decir u orientar con el problema.
Saludos a todos.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Puebla Mexico
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda existencial php

Probablemente sea el servidor web de tu intranet, supongo que ahi tienes almacenadas las aplicaciones de php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 13:20
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda existencial php

pero que le pudo pasar?
alguna actualización no se?
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 13:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda existencial php

Si eres el administrador y no sabes, ¿qué posibilidades tenemos de saber nosotros?

Adivinos no somos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 13:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda existencial php

concuerdo con @pateketrueke, es dificil determinarlo y más si no conocemos tu plataforma, puede ser que al hacer bakups de bases de datos no colocaras bien el chatset, etc, un cambio o actualización del server, etc.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 14:28
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda existencial php

lo que pasa es migramos las bases de datos de oracle de 9 a 10g
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda existencial php

Ah pues ahí tienes el problema, es probable que al migrar hayas cambiado algún setting del charset de conexión, o los datos mismos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 07:00
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda existencial php

ah ok gracias por responder revisare el tema y comento como me fue
Saludos.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: existencial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.