Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda expresión regular & url

Estas en el tema de Duda expresión regular & url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas dando vuelta me pille con una expresión regular que quiero adaptar ami gusto para algo. Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 22:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Duda expresión regular & url

Buenas dando vuelta me pille con una expresión regular que quiero adaptar ami gusto para algo.

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. $url = 'http://www.forosdelweb.com/';
  2.  
  3. if(preg_match('/((?:http|https)(?::\\/{2}[\\w]+)(?:[\\/|\\.]?)(?:[^\\s"]*))/is', $url)) {
  4.     echo "URL";
  5. }
  6. else {
  7.     echo "No URL";
  8. }

Y lo que pasa es que si en la variable $url pongo http://www.forosdel me lo sigue tomando como que es un URL completa.

Pero lo que necesito es que escriba una URL completa & no hasta la mitad, o sea que cumpla todas la condiciones juntas.

Como lo puedo hacer? Alguna ayuda?

Saludos, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 01:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda expresión regular & url

Pues la expresión que tienes no contempla por ningún lado los nombres de dominio + dominio, etc.

No me extraña que no funcione, si quieres corregir la expresión entonces debes estudiar expresiones regulares.

Lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: regular, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.