Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda expresiones regulares

Estas en el tema de Duda expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaa, tengo un gran problema con las expresiones regulares. Estoy utilizando la funcion preg_replace, y me gustaria hacer lo siguiente, pero no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda expresiones regulares

Holaaa, tengo un gran problema con las expresiones regulares.

Estoy utilizando la funcion preg_replace, y me gustaria hacer lo siguiente, pero no tengo ni idea de por donde empezar.

Es bastante complejo lo que yo quiero hacer. Lo que quiero es sustituir todos los caracteres que esten entre dos caracteres.

" B "

Código:
$string = preg_replace('/(")(.+?)B{1,}(.+?)(")/s', 'BLABLA', $string);
SI uso el patron
Código:
/(")(.+?)B{1,}(.+?)(")/s
me sustituye todo, y yo solo quiero hacerlo con el caracter B. Quisiera que me devolviera asi el string: " BLABLA "

Soy novato con las expresiones regulares y no se para que sirve /s que esta al final ni si habia que poner ^ delante

Gracias de antemano. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Duda expresiones regulares

\s elimina espacios y tabulaciones de todas formas hay muchas páginas donde las explican
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda expresiones regulares

SI, ya he mirado, pero no se usar muy bien los backreferences, solamente quisiera que se reemplazar un caracter, pero solo si se cumple ese patron. Alguien me podria echar una mano?
gracias

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.