Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda fecha 30 dias

Estas en el tema de duda fecha 30 dias en el foro de PHP en Foros del Web. bueno leyendo por aki por aka llegue a lo siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $treinta = strtotime ( "+30 days" , $fecha ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
duda fecha 30 dias

bueno leyendo por aki por aka llegue a lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $treinta = strtotime("+30 days", $fecha );

donde $fecha es del formato date('Y-m-d'),

la intencion es tomar $fecha agregarle 30 dias y cargarla a la variable $treinta para luego insertarla a la tabla de la bd, pero no me funca.

alguna idea?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 19:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: duda fecha 30 dias

Código PHP:
Ver original
  1. $treinta = strtotime("$fecha +30 days");
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda fecha 30 dias

gracias, no encontraba ejemplos de este tipo.

Etiquetas: dias, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.