Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda formulario

Estas en el tema de Duda formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas querria hacer un formulario, sé hacerlos y demás pero tengo una duda, no quiero que me hagan ningun codigo sino que me den una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 10:05
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Duda formulario

Buenas querria hacer un formulario, sé hacerlos y demás pero tengo una duda, no quiero que me hagan ningun codigo sino que me den una orientacion.

Tengo un formulario muy grande y he decidido dividirlo por partes y que vaya el usuario dandole a siguiente, el problema es que no quiero que las paginas sean 1.php 2.php sino que todo el codifo este dentro de un mismo archivo.

¿Me recomiendan hacerlo en ajax? Alguna orientacion sobre eso? o algun ejemplo por ahi? Gracias.

Todos los datos van a una base MYSQL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda formulario

Te recomiendo ajax y como dices se presenta en una sola plantilla y ademas lo hace mas agradale al usuario al llenar sus datos.
http://www.baluart.net/articulo/vali...s-web-con-ajax

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.