Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda funcion mail()

Estas en el tema de Duda funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! Q_Q Tengo una duda, voy a realizar un proyecto y deseo utilizar la funcion mail() de PHP para mandar boletines.... Mi pregunta... ¿Esta funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:19
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda funcion mail()

Holas! Q_Q
Tengo una duda, voy a realizar un proyecto y deseo utilizar la funcion mail() de PHP para mandar boletines....

Mi pregunta... ¿Esta funcion permite enviar mas de 5000 correos? ¿Tiene límites?

Espero alguien pueda aconsejarme xD
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda funcion mail()

la funcion es trivial... solo hace su trabajo

lo mejor es nunca abusar de sus posibilidades, ya que se considera como SPAM por algunos proveedores ... y la verdad, porque no lees la pagina de php.net??

ahí esta la info. original que buscas
http://php.net/mail
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Duda funcion mail()

muy cierto aunque trabajar a ciegas solo con mail() no es bueno recomiendo usar PHPMAILER :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Entre los 4 Núcleos
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda funcion mail()

Igualmente tené en cuenta que no todos los provedores de hosting permiten que utilices la función mail() debido a la inseguridad que esta presenta (es muy facil que los robots publicitarios utilicen tu funcion mail() para enviar sus publicidades). Ah!! y en cuanto a limites, es recomendable que consultes a tu proveedor de hosting. generalmente si el hosting es compartido te limitan a 200 o 300 mails por hora.
Ste y salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:15
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda funcion mail()

Vale Thnx! tomaré en cuenta sus peticiones...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.