Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda funcion php

Estas en el tema de Duda funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. Como se llamaba la funcion tan chula que te da la clave de los arrays??... Ej: Código: $arr = Array('primero','segundo','tercero'); Me returna: Código: $arr[0] => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 15:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Duda funcion php

Como se llamaba la funcion tan chula que te da la clave de los arrays??... Ej:
Código:
$arr = Array('primero','segundo','tercero');
Me returna:
Código:
$arr[0] => 'primero';
$arr[1] => 'segundo';
$arr[2] => 'tercero';
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Duda funcion php

Hola, creo que te refieres a array_keys($array),aquí viene un ejempolo superclaro:

http://php.net/manual/es/function.array-keys.php

Espero te sirva,. bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Duda funcion php

Hola

var_dump()
array_keys()

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 15:52
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda funcion php

Código PHP:
forech();
count(); 
Alguna de esas sera ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 17:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda funcion php

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Como se llamaba la funcion tan chula que te da la clave de los arrays??... Ej:
Se llama: lee el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda funcion php

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿para que existen los foros? Deberían cerrarlos según tú ¿no?
No, de hecho no.

El objetivo de un foro técnico es ayudar a resolver problemas técnicos.

Tu no tenías un problema técnico, sencillamente no sabías cual era el nombre de cierta función, ¿eso es un problema técnico?

Yo no lo creo, parece más como si no supieras dónde y qué buscar, o eres lo suficientemente vago para no querer hacerlo, da igual.

Un manual es como un diccionario, si no sabes lo que buscas exactamente puedes comenzar por el índice o buscar sinónimos, etc., en el caso de manual bastaba con revisar la sección que contiene todas las funciones para arrays.

http://php.net/manual/es/book.array.php

¿Eso es malo?

Es buen hábito consultar el manual, leerlo, ya que como cualquier diccionario mejora nuestro vocabulario y nos ayuda a conocer conceptos nuevos.

¿O crees que todos aprendimos preguntando en los foros?

No, hace más de diez años algunos ni Internet teníamos y lo único que nos podía ayudar era una copia del manual, eso es todo.

Y si... ♪ es verdad soy un payaso, ¿pero qué le voy a hacer?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.