Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda funcionamiento str_replace a y array posicional

Estas en el tema de duda funcionamiento str_replace a y array posicional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un script tal que así, para separa los numeros de las letras: $palabra = h5115; if (is_numeric($palabra [1]) and !is_numeric($palabra [0])){ $cambio=" ".$pal[1]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 04:32
Avatar de TamyZamb  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
duda funcionamiento str_replace a y array posicional

Hola tengo un script tal que así, para separa los numeros de las letras:

$palabra = h5115;
if (is_numeric($palabra [1]) and !is_numeric($palabra [0])){
$cambio=" ".$pal[1];
$palabra =str_replace ($palabra[1],$cambio,$palabra);
}

echo $palabra;


Lo curioso, que el usarlo me pone un espacio tanto delante del primer 5 ($pal[1]), como del 5 ($pal[4]). No entiendo porqué, si solo le digo la posición. Sin embargo, si cambio uno de los 5 por otro número, ya esto deja de pasar. Alguna solción?

Sé que hay otras maneras de solucionar la separación de letras y numeros, pero esto solo es parte de una funcion que tengo y me gustaría conservar esta forma.

Gracias!

Última edición por TamyZamb; 11/06/2015 a las 04:44 Razón: mejor aclaración
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 05:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: duda funcionamiento str_replace a y array posicional

h5115 es una cadena de caracteres, y como tal deberías ponerla entre comillas 'h5115'
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 06:24
Avatar de TamyZamb  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda funcionamiento str_replace a y array posicional

Gracias por tu aporte, lo tengo así en el script pero de tanto tocar lo cambié. Ese no es el fallo, sigue funcionando mal.

Última edición por TamyZamb; 11/06/2015 a las 06:25 Razón: mal escrito

Etiquetas: str_replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.