Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda impresion de resultado

Estas en el tema de Duda impresion de resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Este es mi primer post y lo inauguro con esta duda: <? //declaracion de variables. $x=9; $y=3; $z=5; $suma=$x+$y; $resta=$x-$z; $multiplicacion=$suma*$resta; $final=$multiplicacion++; echo($multiplicacion); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: TIJUANA
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Duda impresion de resultado

Hola,
Este es mi primer post y lo inauguro con esta duda:

<?
//declaracion de variables.
$x=9;
$y=3;
$z=5;
$suma=$x+$y;
$resta=$x-$z;
$multiplicacion=$suma*$resta;
$final=$multiplicacion++;
echo($multiplicacion);
?>

Por que en el codigo anterior para obtener el resultado correcto (9+3)*(9-5)=48++ final=49

tengo que inprimir la variable $multiplicacion en vez de $final
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 20:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda inpresion de resultado

Se debe al operador de post-incremento ++, ya que el valor 48 se asigna a $total, pero de inmediato aumenta su valor por 1, lo cual no afecta a $final pues es una copia de $multiplicacion, siendo $multiplicacion la variable afectada.

Te sugiero darle una leída al manual ya que no es un tema de la impresión sino de los operadores.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: resultado, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.