Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en mostrar x resultado

Estas en el tema de duda en mostrar x resultado en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que quiero ver si es posible de mostrar 100 resultado de una consulta y luego de Sleep(5); muestre el resto del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 07:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda en mostrar x resultado

hola a todos es que quiero ver si es posible de mostrar 100 resultado de una consulta y luego de Sleep(5); muestre el resto del resultado ya que hay 2000 resultado

seria posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 07:57
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: duda en mostrar x resultado

¿ Has probado a realizar la consulta y que muestre los registros de forma habitual, pero con un contador que vaya aumentando con cada registro, y cuando llegue a tu número deseado, meta el sleep ?

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM tabla";
  2. $count = 0;
  3. $limite = 100;
  4.  
  5. if($result = $mysqli->query($sql)) {
  6.         while($row = $result->fetch_array()) {
  7.                  //Muestras tus registros
  8.             $count++;
  9.             if($count == $limite) {
  10.                 sleep(5);
  11.             }
  12.  
  13.         }
  14.         $result->close();
  15.     }
  16.     $mysqli->close();

EDITO: : Si lo que quieres es que muestre los 100 primeros registros, espere 5 segundos y muestre los demás que viene después, Lo estoy probando y con sleep() no funciona, bien, esto lo que hace ( al contrario de lo que pensaba y por eso te puse ese ejemplo ) es esperarse los 5 segundos y mostrar luego todos los registros

A ver si encuentro la solución correcta, o si alguien la pone antes.
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 13/06/2016 a las 08:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 09:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda en mostrar x resultado

Poner a dormir al proceso 5 segundos no es ninguna solución ni de lejos, es muy absurdo, eso no hará las cosas más ligeras.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: duda en mostrar x resultado

Hola amigo
Un paginador no te serviría?
Tratas de agilizar el proceso o sólo tratas de que se vea pausada la carga??
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: duda en mostrar x resultado

No te serviria la funcion flush
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: duda en mostrar x resultado

Pienso como German, lo más lógico en estos casos es paginar los resultados, seguramente el usuario no va a necesitar ver 2000 registros de golpe, ni querer esperar (2000/100)*5 seg para ver el último registro, y seguramente tu tampoco quieres desperdiciar recursos de tu servidor ni del navegador de tu cliente...


Por mi parte creo que lo más lógico es paginar si es para presentar la información a cliente.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.