Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda Mysql: numrows muestra, pero fetch no

Estas en el tema de duda Mysql: numrows muestra, pero fetch no en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos cordiales Datos: Linux Canaima (Basado en Debian) Mysql: mylsq-server-5.1.49-3 PHP5: 5.3.3-7+squeeze3 php5-mysql: 5.3.3-7+squeeze8 Problema: Existe algún problema con el php-mysql ? hace muuucho que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
duda Mysql: numrows muestra, pero fetch no

Saludos cordiales

Datos:
Linux Canaima (Basado en Debian)
Mysql: mylsq-server-5.1.49-3
PHP5: 5.3.3-7+squeeze3
php5-mysql: 5.3.3-7+squeeze8

Problema:
Existe algún problema con el php-mysql ? hace muuucho que no trabajo con ese motor de BD, y ahora que me tocó hacer algo, bastante sencillo por cierto, num_rows me devuelve los resultados correctamente, más no logro extraer los valores, ni fetch_object, ni fetch_row

Mi código:
Código PHP:
$conexao=mysql_connect('localhost','root') or die('Falló la conexión a BD!');
mysql_select_db('mi_db',$conexao);

$query="SELECT * FROM mi_tabla";

$resultado mysql_query($query,$conexao);
$numrows mysql_num_rows($resultado);

$fila mysql_fetch_object($resultado);
    
$campo1 $fila->campo1;

echo 
"hola $numrows<br>";
echo 
"otra ".$fila->campo1."<br>"
numrows muestra correctamente el total de resultados, pero $fila->campo1 no muestra nada

Ideas?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda Mysql: numrows muestra, pero fetch no

Pues has esto y abre los ojos.
Código PHP:
print_r($fila); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda Mysql: numrows muestra, pero fetch no

bueno... eso me ayudó... tal parece que es un "algo" del lado de la BD y los campos con valor NULL...
Gracias!
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:30
Avatar de xpapachox  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda Mysql: numrows muestra, pero fetch no

Código PHP:
<?php
$conexao
=mysql_connect('localhost','root') or die('Falló la conexión a BD!');
mysql_select_db('mi_db',$conexao);

$query="SELECT campo1,campo2 FROM mi_tabla";

$resultado mysql_query($query,$conexao);
$numrows mysql_num_rows($resultado);
echo 
"hola $numrows<br>";

//$fila = mysql_fetch_object($resultado);

//Mostrar todos los datos si hay mas de 1 fila de resultado
while($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
  echo 
$fila['campo1']."-".$fila['campo2']."<br />";
}

Última edición por xpapachox; 26/06/2012 a las 15:32 Razón: corregido

Etiquetas: fetch, muestra, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.