Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda de novato respecto a los if

Estas en el tema de Duda de novato respecto a los if en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, supongo que se usarán los "if" o algo por el estilo. Verán, estoy creando un estilo para Wordpress y quiero hacer como dos tipos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Duda de novato respecto a los if

Bueno, supongo que se usarán los "if" o algo por el estilo.

Verán, estoy creando un estilo para Wordpress y quiero hacer como dos tipos de entradas distintas: unas con miniatura y otras sin ella. Como crear plantillas para las entradas, según he visto, es aún más complicado, estoy tirando a hacerlo con PHP desde la página index.php.

La cosa es que ahora mismo mi Loop es algo así:

Código PHP:
<?php if (  (function_exists('has_post_thumbnail')) && (has_post_thumbnail())  ) { the_post_thumbnail(array( 150,150 ), array( 'class' => 'alignleft3' )); } ?>

/* SHITSTORM */

<div><?php the_content('[Leer más]'); ?></div>
No lo he puesto todo dado que está un poco a lo chapuzas con las líneas descolocadas y tal. Lo importante son esta primera línea y la última. Como ven, tengo una función que dice que, si existe 'has_post_thumbnail', inserta una miniatura en la entrada.

La última línea muestra lo que es el texto de la entrada (dentro de un div).

Lo que quiero es que, si no hay ninguna miniatura adjuntada, el div del contenido se quede tal cual (como está arriba). En cambio, que si hay alguna, se cambie por:

Código PHP:
<div style="margin-left:160px;"><?php the_content('[Leer más]'); ?></div>
Digo yo que es posible con PHP y tal, pero como no tengo ni idea... pregunto.

Un ejemplo gráfico de lo que he dicho, por si no me he explicado bien:

http://img824.imageshack.us/img824/7...nminiatura.jpg
http://img28.imageshack.us/img28/2658/sinminiatura.jpg

Saludos.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda de novato respecto a los if

Prueba de esta manera no se si funcionará no entiendo mucho lo que escribiste y tampoco soy muy conocedor... saludo.


Código PHP:
<?php if ( (function_exists('has_post_thumbnail')) && (has_post_thumbnail()) )  { 
the_post_thumbnail(array( 150,150 ), array( 'class' => 'alignleft3' )); 
?>
<div><?php the_content('[Leer más]'); ?></div>
<?php
}else{
?>
<div style="margin-left:160px;"><?php the_content('[Leer más]'); ?></div>
<?php ?>
__________________
Si esta vida te da la espalda, siempre puede tocarle el c...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda de novato respecto a los if

No es exactamente como has puesto, pero con lo que me has dado me las he apañado tirando de lógica para ponerlo bien.

Muchas gracias, juanmanuel.
__________________
Blog: Vorpaline, cuz we'r jarcors!
Twitter: @eltendones

Etiquetas: wordpress, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.