Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda obtener datos PHP

Estas en el tema de Duda obtener datos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, antes que nada soy novato en PHP , asi que espero poder dar clara mi duda. Bueno mi duda es la siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 17:20
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Duda obtener datos PHP

Hola que tal, antes que nada soy novato en PHP , asi que espero poder dar clara mi duda.

Bueno mi duda es la siguiente, tengo que trabajar con un archivo en PHP que tiene la siguiente estructura:

Código PHP:
<?php
    define
('SRV_SQLSERVER''127.0.0.1');
    
define('USR_SQLSERVER''sa');
    
define('PWD_SQLSERVER''123456');
    
define('DB_SQLSERVER''prueba');
    
define('TW_SQLSERVER'240);
?>
En dicho archivo, tengo los datos de conexion para mi SQL.

Para obtener los datos de dicho archivo, lo hago de la siguiente manera:

Código PHP:
$archivo fopen('origen_datos.php','r');
$Server $archivo.SRV_SQLSERVER;
fclose($archivo); 
Hasta aqui todo bien, pero al ejecutarlo y ver la información de la variable: $Server, me aparece de la siguiente manera: Resource id #4127.0.0.1, la Ip es correcta, pero yo ocupo que salga unicamente la ip no el " resource id. Como lo puedo corregir para que no me salga dicho valor al principio, puesto que si lo hago para los demas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 17:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda obtener datos PHP

Primero debes tener claro que no es lo mismo incluir código PHP que leer un archivo, y tu tienes código PHP, por ende no necesitas leer ningún archivo.

Al incluir dicho script dichas constantes se establecen en memoria, no hace falta nada más.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. include 'origen_datos.php';
  3.  
  4. $archivo = fopen('origen_datos.php','r');
  5. $Server = $archivo.SRV_SQLSERVER;
  6. fclose($archivo);  
  7.  
  8. // BIEN
  9. include 'origen_datos.php';
  10.  
  11. $Server = SRV_SQLSERVER;

¿Se entiende?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 17:42
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Duda obtener datos PHP

Amigo, muchas gracias, la verdad que uno nunca deja de aprender

Es un gran cambio de mentalidad de Form a Web, pero poco a poco.

De nuevo gracias y ahora si, ya me quedo claro

Etiquetas: sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.