Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda para eliminar registro

Estas en el tema de Duda para eliminar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, partiendo de una página resultado, paso el ID para luego eliminar un registro. Código del pasaje del ID: Cita: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 07:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda para eliminar registro

Buenos días, partiendo de una página resultado, paso el ID para luego eliminar un registro.

Código del pasaje del ID:

Cita:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="elimina.php?id_producto=<?php echo $fila['id_producto']; ?>">Borrar</a>
Código del archivo elimina.php

Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $id = $_GET['id_producto'];
  4.  
  5. if (isset($id)){
  6.   $consulta = "DELETE productos WHERE id_producto = '".$id."'";
  7.   mysql_query($consulta, $conexion) or die(mysql_error());
  8.   echo "Los datos fueron actualizados con éxito!.\n";
  9. } else {
  10. }
  11. ?>
El error que me da es el siguiente:

"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id_producto = '1'' at line 1"

Me podrán ayudar?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 07:28
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Duda para eliminar registro

Te ha faltado FROM

$consulta = "DELETE FROM productos WHERE id_producto = '".$id."'";

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 07:34
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Duda para eliminar registro

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "DELETE productos WHERE id_producto = $id";
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda para eliminar registro

Listo, muchas gracias!

Etiquetas: mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.