Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda para enviar datos de script PHP a mysql

Estas en el tema de Duda para enviar datos de script PHP a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Pues tengo una duda... resulta que tengo una tabla llamada mp3, donde hay diferentes campos, (id, titulo, autor....) y los campos que quiero destacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 14:08
RJD
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Duda para enviar datos de script PHP a mysql

Buenas!!

Pues tengo una duda... resulta que tengo una tabla llamada mp3, donde hay diferentes campos, (id, titulo, autor....) y los campos que quiero destacar (ptos, num_votos, ip)

Cita:
mysql_query("INSERT INTO mp3 (`ip`) VALUES ('$usuario')")or die ('ERROR AL MODIFICAR REGISTRO: '.mysql_error());
Esta es la consulta que utilizo para guardar $usuario en el campo ip. Pero mi problema, es que no la guarda en la tabla de la id correspondiente.

Como podria decirle que guarde $usuario en la tabla MP3, donde la id sea $id ¿? con un where?? como?


Espero su ayuda...
Muchas gracias

Un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 14:21
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Puede ser algo así...
Cita:
mysql_query("insert into mp3 (usuario) values ('$usuario') where id='".$_GET["id"]."'");
??
__________________
aaa!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 05:35
RJD
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Si pongo eso me tira este error...

Cita:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /....../....../archivo.php on line 123
ERROR AL MODIFICAR REGISTRO: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id='22'' at line 1

Cómo podria ponerlo??

Muchas gracias x la ayuda...

Un cordial saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.