Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda php

Estas en el tema de duda php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, os presento mi duda a ver si me podeis ayudar :). Quiero trabajar con archivos RSS para mostrar y comparar su información. Intento mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
duda php

Buenas, os presento mi duda a ver si me podeis ayudar :). Quiero trabajar con archivos RSS para mostrar y comparar su información. Intento mostrar la información por pantalla de parte del archivo RSS pero en el browser solo me aparece la pantalla en blanco, sin ningun mensaje de error. Os adjunto el código a ver que os parece y si sabeis porque no se muestra la información por pantalla. Gracias!



<?php include "lastRSS.php";
// Creamos un objeto lastRSS
$rss = new lastRSS;
$rss->cache_dir = 'cache'; //directorio llamado cache en el mismo sitio donde esta lastRSS.php
$rss->cache_time = 1200;

$rss->items_limit = 5; //número de items que quieres ver
$rss->CDATA = 'content';

// Intenta grabar y tratar el archivo RSS
if ($rs = $rss->get('link archivo rss')) {
echo "$rs[title]";
// Muestra el logo del sitio que ofrece la información (si está presente)
if ($rs[image_url] != '') {
echo "<a href=\"$rs[image_link]\"><img src=\"$rs[image_url]\" alt=\"$rs[image_title]\" vspace=\"1\" border=\"0\" /></a><br />\n";
}

// Muestra título y enlace del sitio web del que tomamos la información
echo "<big><b><a href=\"$rs[link]\">$rs[title]</a></b></big><br />\n";
// Mostrar la descripción del sitio
echo "$rs[description]<br />\n";
// Muestra los últimos artículos (título, link, descripción)
echo "<ul>\n";
foreach($rs['items'] as $item) {
echo "\t<li><a href=\"$item[link]\">".$item['title']."</a><br />".$item['description']."</li>\n";
}
echo "</ul>\n";
}
else {
echo "Error: No se ha encontrado el archivo RSS…\n";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 19:03
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: duda php

a lo mejor tienes la directiva display_errors deshabilitada. en el archivo php.ini de la configuracion del PHP puedes habilitar esa opcion.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 03:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: duda php

No, la directiva display_errors está en on :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.