Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda PHP-Jquery

Estas en el tema de Duda PHP-Jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, soy nuevo en este foro. Por adelantado muchas gracias por vuestras ideas y colaboración He estado buscando, pero o no lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda PHP-Jquery

Hola a tod@s, soy nuevo en este foro. Por adelantado muchas gracias por vuestras ideas y colaboración

He estado buscando, pero o no lo he hecho bien o no... la cosa es que tengo dos archivos que son a.php y b.php

en a.php mediante jquery y un botón llamo a un listado que tengo b.php, lo hago así para que no tenga que recargarse la web por una funcionalidad puntual

En jquery la función que me carga el archivo b.php es:
$("#listado").load("b.php");

El problema que tengo es que en b.php necesito dos variables que tengo en a.php y no tengo narices de pasarlas o que las vea de ninguna manera.

Si alguien sabe como le doy lo que pida jejejeje.
Muchísimas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:16
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Duda PHP-Jquery

para reaalizar lo que queres vas a tener que usar ajax. fijate en la documentacion de jquery la funcionalidad de$.ajax(). y en el atributo data de la funcionalidad le pasas los parametros que necesitas.

cualquier cosa avisam ;)

saludos
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
La solución, gracias a linuxzero

Para los que en algún momento han tenido el mismo problema que yo, aquí les dejo mi aporte (gracias a linuxzero):


Código:
	  $(document).ready(function() {
			  $("#botonlistado").click(function(){
                                $.ajax({ 
				type: "GET",
				data: "id_p=<?=$_GET['id_p'];?>&tipo=<?=$_GET['id_p'];?>", 
				url: "recuros/paginas/listado-archivos.php",
				success: function(data) {
    				       $('#listado').html(data);
  					}
				 }); 
			    });
                       });
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 11:28
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Duda PHP-Jquery

Es bueno que lo compartas con los demás ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: jquery, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.