Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda php junior o semi o senior senior

Estas en el tema de duda php junior o semi o senior senior en el foro de PHP en Foros del Web. hola me dieron una pregunta, y bueno quiero resolverla --------------------------------------- ¿cuales de las siguientes variables pueden ser utilizadas en php para obtener la direccion IP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
duda php junior o semi o senior senior

hola me dieron una pregunta, y bueno quiero resolverla

---------------------------------------
¿cuales de las siguientes variables pueden ser utilizadas en php para obtener la direccion IP (de la peticion), si los flags register_global y hostaname lookups estan activos??


1-$Remote_addr
2-$Remote_host
3_ 1 y 2
4_ ninguna de las de arriba

-------------------------------------


NO QUIERO QUE ME DEN LA RESPUESTA

1)bueno, para empezar. que rango de conocimiento debe tener el programador , para responder esto ??

junior, senior, o semi senior???


----------------------------

2) me podrian a guiar, como responder esto ... es sobre cuando php. toca lo que son las IP... me podrian guiar como funciona el tema...

cuando dice flags... ?? no creo que para resolver este ejercicio. tenga que leer una definicion....
un curso online BASICO de php, no me habla sobre esto....
busque y hay mucho en ingles... pero tampoco es que si pongo en google algunas palabras de esta consulta, me dice facilmente
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:25
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: duda php junior o semi o senior senior

Para resolverlo necesitas saber que hace la directiva register_global (obsoleta y removida en PHP 5.4) y después leer sobre $_SERVER en el manual PHP
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda php junior o semi o senior senior

Si lees un poco del Manaul lo puedes resolver, simplemente lee sobre register_globals, (no es una flag, es una directiva de configuración), y luego ve las variables predefinidas que tiene PHP y listo.

No necesitas ser ni junior, ni senior para contestar esto, es simplemente leer un poco sobre PHP y como trabaja, algo que cualquier persona que quiera usar PHP debe de hacer, es por eso que es importante leer el Manual y saber que herramientas tiene PHP antes de irse directamente a programar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda php junior o semi o senior senior

excelente lo que comentaron, ! necesitaba saber por donde empezar .
saber la respuesta solamente, no me sirve. "

Etiquetas: junior, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.