Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en php urgente porfa!!!!!!!!

Estas en el tema de duda en php urgente porfa!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Les cuento tengo un formulario en php del cual tengo q rescatar sus valores a otra pagina , esta pagina contiene 3 frames, y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 21:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
duda en php urgente porfa!!!!!!!!

Les cuento tengo un formulario en php del cual tengo q rescatar sus valores a otra pagina , esta pagina contiene 3 frames, y cuando quiero traspasar los valores del form con el metodo POST no recibe nada lo e intentado de varias formas:

$nombre,$_POST[nombre] por ejemplo.

Pero el problema principal es el siguiente cuando trapaso los valores a una pagina comun sin frames, funca correctamente. Pero a la pagina con frames no se traspasan los valores.
¿Que puede ser ?? ayudenme porfa es pa la tesis please
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 21:54
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: duda en php urgente porfa!!!!!!!!

Ya que mandas tu formulario al frame, en el código de tu frame donde invocas tu página principal puedes colocar los valores en la url y así recuperarlos.
O bien pasando los valores de $_POST a $_SESSION.

Espero haberme dado a entender.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.