Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda - phpmyadmin hora actual...bien configurada

Estas en el tema de duda - phpmyadmin hora actual...bien configurada en el foro de PHP en Foros del Web. hola todo bien, tengo wamp. phpmyadmin. y en php con la funcion... $fechacom = date('Y-m-d H:i:s'); me da un horario , con segundos , etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 22:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
duda - phpmyadmin hora actual...bien configurada

hola todo bien, tengo wamp. phpmyadmin.

y en php con la funcion...

$fechacom = date('Y-m-d H:i:s');

me da un horario , con segundos , etc...


la duda, es que no es la hora correcta,.. de mi pais. soy de argnetina, por ejemplo me tira... que son...

2012-12-04 03:57:46


cuando en realidad son...

2012-12-04 00:57:46

no hay nada para hacer ? o le rest0 las hora y listo....

tal vez se haga algo con javascript...

tengo en claro (creo) que la hora es del servidor donde este la pagina, y entonces, no siempre sera la misma, si subo la web a un host, yanqui, me tira otro horario ,y bueno eso lo tengo que ver antes,

asi se hace??? ...

bueno gracias....

PD: creo que me equivoque con el titulo , lo del post, no tiene nada que ver con phpmyadmin, es sobre PHP... ja...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 22:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: duda - phpmyadmin hora actual...bien configurada

Prueba a especificar la zona horaria:
http://php.net/manual/es/function.da...mezone-set.php

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 05:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda - phpmyadmin hora actual...bien configurada

abre el php.ini ,Ctrl + b y busqué este dato date.timezone y te lleva donde esta esto:
[Date]
; Defines the default timezone used by the date functions
; http://php.net/date.timezone
date.timezone = UTC
y cambie el valor de UTC POR (busca tu zona) es decir que quedo asi:
date.timezone = America/Bogota (esto fue para mi ok)
Y listo es buscar la zona donde estas y ya.

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.