Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de poder aceder a una base de datos de otro servidor

Estas en el tema de duda de poder aceder a una base de datos de otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que ando tratando hace mucho tiempo poder aceder a una base de datos de otro servidor pero no puedo hacerlo como poderia hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda de poder aceder a una base de datos de otro servidor

hola es que ando tratando hace mucho tiempo poder aceder a una base de datos de otro servidor pero no puedo hacerlo como poderia hacer esto posible

gracias en antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:26
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: duda de poder aceder a una base de datos de otro servidor

es igual que localmente, pones la ip del servidor al cual quieres conectar en vez de local. No hay mas ciencia que eso :/
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de poder aceder a una base de datos de otro servidor

nop asi no me funciono ya lo hice
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 17:48
Avatar de arturohrdez  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Puebla
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: duda de poder aceder a una base de datos de otro servidor

pues como dice el amigo --> h2swider, solo es cuestión de cambiar el valor del host = "localhost" por la ip del servidor en donde se encuentra la base de datos, si eso no funciona manda el mensaje que te regresa tu código, o en otro caso verifica la configuración de la red o haz un ping sobre la ip del servidor para sabes si hay comunicación.


De igual manera te dejo un ejemplo del código de conexión
Cita:
<?php

function conectarse(){

$db_host="192.168.0.1"; // Host al que conectar, aquí se pone la ip del servidor
$db_nombre="nameBD"; // Nombre de la Base de Datos que se desea utilizar
$db_user="pass"; // Nombre del usuario con permisos para acceder
$db_pass="pass"; // Contraseña de dicho usuario

// Ahora estamos realizando una conexión y la llamamos ‘$link’
$link=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());


// Seleccionamos la base de datos que nos interesa
mysql_select_db($db_nombre ,$link)
or die(mysql_error());
// Devolvemos $link porque nos hará falta más adelante, cuando queramos hacer consultas.
return $link;
}
?>
Otra cosa que se me ocurre es que el cortafuegos este deteniendo el acceso al servidor, también checa eso podría ser el problema. Suerte y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 18:34
Avatar de jlcm_2000  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda de poder aceder a una base de datos de otro servidor

Posiblemente el Servidor de la Base de Datos no permita coneccion por fuera de esta, ese mismo problema tube con mi servidor host la solucion fue desarrollar un WEBSERVICE en php del lado del servidor con base de datos y un cliente PHP que consumiera este desde cualquier lado, asi pude acceder desde fuera, pero primero consultalo con tu Hosting.

Sldos...

Etiquetas: poder, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.