Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda reestringir votos

Estas en el tema de Duda reestringir votos en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de terminar un sistema de votación en php, con sus respectivos graficos en jquery, ahora bien, se puede votar infinitas veces, alguien puede darme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Duda reestringir votos

Acabo de terminar un sistema de votación en php, con sus respectivos graficos en jquery, ahora bien, se puede votar infinitas veces, alguien puede darme alguna idea de como cambiar esto ? he pensado por ip, pero no me convence, pues las ip tendria que caducar a las 24 horas.

Bueno, usado una cookie se soluciona, me autocontesto, muchas gracias

Última edición por esunestudio; 13/04/2010 a las 07:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda reestringir votos

en realidad es mejor con ip :P ya que con cookies se puede votar las veces que uno quiera si borra la cookie que le asignaste
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:48
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Duda reestringir votos

En efecto, intenta no usar cookies como dice Hidek1 ya que no sera fiable. Intenta usar sessiones o con IP...

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda reestringir votos

Es una encuesta, la verdad no me preocupa demasiado lo de borrar las cookies, ( si la gente se aburre...) ahora bien, tengo un problema con estas.

Código PHP:
    setcookie("prueba""/"time()+36);

Se supone que la cookie caduca a los 36 segundospero en mi caso nunca caducaalguien me puede decir porque es 
Código PHP:

if(isset($_COOKIE['prueba'])){

echo 
'hola';

}else{

echo 
'que tal';


  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda reestringir votos

lee bien como hacer una cookie
te falta un parametro

http://php.net/setcookie

setcookie("prueba","contenido", time()+36, "/");
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda reestringir votos

Sigue sin funcionar. y creo que el parametro que falta es opcional no ?

Haga lo que haga, siempre esta en "que tal"
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda reestringir votos

depende como estes haciendo tu pagina.. hay veces en que es necesario por un tema de rutas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda reestringir votos

Pues ahora mismo es en localhost, pero vamos, creo que voy a seguir programando otras cosas y cuando este arriba, vuelvo a intentar esto de las cookies
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:32
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Duda reestringir votos

Si el problema fuese que la cookie no caduca el if se resolvería en: hola, no en que tal, si está en que tal significa que no recoge el valor, tendrías que ponernos el código real que tienes, y asegurarte que funcionan las cookies en tu navegador.

EDIT: también podrías hacer un var_dump($_COOKIE) para asegurarte de que valores hay en el array $_COOKIE.


Un saludo

Etiquetas: votos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.