Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Duda sobre condicional php

Estas en el tema de Duda sobre condicional php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de FDW tengo una duda que ha pesar de haber investigado y googleado en la red no logro encontrar la solucion.. Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2018, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Pregunta Duda sobre condicional php

Hola amigos de FDW tengo una duda que ha pesar de haber investigado y googleado en la red no logro encontrar la solucion..

Tengo el siguiente condicional php

Código PHP:
<?php
     $num1
=1;
     
$num2=0;
     
$discount=$num1+$num2;
        
    
    if(
$discount <= 0)
    {echo 
$discount " No disponible";}
    else
    {echo 
$discount " Disponible"; }
        
    
?>
La idea es q si discount llega a 0 debe mostrar "No disponible" y si discount es mayor o igual a 0 debe mostrar "Disponible".

Hasta ahi lo tengo bien y el condicional funciona perfecto solo que tambien me muestra el numero de la operacion y es lo que no quiero.

Ejemplo: Con el codigo de arriba mi resultado es este "1 Disponible" y yo quiero que solo salga "Disponible", como puedo quitar el numero para que me quede solo la sentencia de disponible o no disponible.

Desde ya gracias por su tiempo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2018, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Duda sobre condicional php

entonces no concatenes $discount
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2018, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre condicional php

Cita:
Iniciado por sustentio Ver Mensaje
entonces no concatenes $discount
Jajaja si mucho pelotudo, no habia tenido en cuenta eso, que pena jajaja listo gracias por hacerme caer en cuenta de eso, ahi vamos aprendiendo

Etiquetas: condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.