Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre eventos

Estas en el tema de duda sobre eventos en el foro de PHP en Foros del Web. Hay algun evento que se active cuando la pantalla pasa por arriba de el?? por ejemplo : Onclick -> se activa cuando da click onsubmit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:09
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
duda sobre eventos

Hay algun evento que se active cuando la pantalla pasa por arriba de el??

por ejemplo :
Onclick -> se activa cuando da click
onsubmit -> cuando se da submit

Lo que quiero es que se active cuando veo el div
__________________
Si crees que estuvo bueno el post, no crees que mereceria un poco de karma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:10
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: duda sobre eventos

Que tiene eso de php? ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:12
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda sobre eventos

busco respuesta no critica
__________________
Si crees que estuvo bueno el post, no crees que mereceria un poco de karma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:42
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: duda sobre eventos

llorcasantana no es una respuesta critica, siempre es beneficiosa e indicativa, solo te quería decir que estas en el foro de php, nada mas, por si algún moderador lo veía y te movía el tema a su lugar correcto ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: duda sobre eventos

en jquery podes usar

Código HTML:
$("#id_de_tu_div").ready(function(){
alert('cargo tu div');
});
o en js puro..

Código HTML:
document.getElementById('id_del_div').onLoad(alert('cargo tu div'))
ahora no se si en todos los navegadores.. y si para todos los elementos.. pero para los mas comunes.. anda..

Etiquetas: eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.