Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre formularios

Estas en el tema de duda sobre formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , es que tengo una duda, cuando hago el formulario lo anexo a cierto archivo por ejemplo "respuestas.php" y cuando llega el momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
duda sobre formularios

Hola , es que tengo una duda, cuando hago el formulario lo anexo a cierto archivo por ejemplo "respuestas.php" y cuando llega el momento de apretar el submit button , me sale un pop up diciendo que si quiero "abrir" o "guardar" el archivo ... como hago para que lo abra directamente ? y me muestre otra página ??

ojalá me haya explicado bien ...

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:51
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: duda sobre formularios

Deberías explicarte mejor poniendo el código
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: duda sobre formularios

Con mis deducciones de todo un sherlock holmes, pienso lo siguiente:

- Tienes un formulario en una página .html, verdad? (formulario.html, por ejemplo).
- En el atributo action del <form> tienes respuestas.php.
- Cuando le das enviar al formulario te pregunta si quieres "abrir" o "guardar" el archivo.

Si mi teoría anterior es correcta..... Elemental mi querido Watson... No tienes instalado y/o configurado PHP y/o un servidor web apropiadamente.

Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda sobre formularios

este es puro html.. onda el formulario no más

<html>
<head>
<title>Formulario de Preguntas Bluemess</title>
</head>

<body>

<form action="respuestas.php" method="post">

<b> hola holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ?? </b> <br><br>

<input name="q1" type="radio" value=""> sdasfsafsad <br>
<input name="q1" type="radio" value="">fasdasfsad <br>
<input name="q1" type="radio" value=""> asdsafasf<br>
<input name="q1" type="radio" value=""> dfdgdsgsdg<br>
<input name="q1" type="radio" value=""> sadsafgs<br>



<!-- onclick="alert('sorry you suck ')" esto es para el pop up ! ----->

<br>


<input type="submit" value="resultado">



</form>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


resultados.php ... -->


<?php
$score = 0;
if ($_POST['q1'] == 'sadsafgs')
$score++;

echo '<p> holaaaa aqui están los resultados' </p>

echo '<b>Your coolness score was ' . $score . '/5</b><br><br>';
if ($score < 3)
echo 'You are not very cool!';

else if ($score == 8000000000)
echo 'Congratulations, a perfect score!';

else
echo 'Not bad, you scored average';
?>



pd: no sé mucho de php ... ojalá que no esté tan desastroso el codigo jajaja

yaya gracias =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda sobre formularios

ahhhhh querido sherlock holmes , creo que tienes razón... osea no puedo ver el php , a menos que lo suba a mi servidor o hosting cierto ??



pd : el código está bien por lo menos ? jaja gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 13:10
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: duda sobre formularios

Si, está bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: duda sobre formularios

Cita:
Iniciado por Papipoliglota Ver Mensaje
ahhhhh querido sherlock holmes , creo que tienes razón... osea no puedo ver el php , a menos que lo suba a mi servidor o hosting cierto ??
Cierto, pero puedes instalarte un serviodor web con php en tu PC, googleando un poco conseguirás montarlo.

Suerte!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.