Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre mensaje (continuar si/no)

Estas en el tema de duda sobre mensaje (continuar si/no) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola kisiera saber como puedo poner un mensaje de insertar otro por ejemplo y ke al dar aceptar me muestre de nuevo el formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 09:15
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
duda sobre mensaje (continuar si/no)

Hola kisiera saber como puedo poner un mensaje de insertar otro por ejemplo y ke al dar aceptar me muestre de nuevo el formulario de insercion y al dar NO o CANCELAR ke me muestre otro formulario.

Alguna referencia. Gracias de antemano
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 11:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: duda sobre mensaje (continuar si/no)

Me parace que esto se resuelve con la función confirm() de javascript. Si tienes dudas de esta función te sugiero que te dirijas a dicho foro.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:09
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
De acuerdo Re: duda sobre mensaje (continuar si/no)

Ps bueno soy Nuevo en el Foro y kreo ke tambien en javascript es el primero ke aGo
Ojala te sirva
Me tarde alGo xD

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"
function 
entrar(){
 
confirm
if (confirm("Pulsa Aceptar=Pag1  Cancelar=Pag2 ")) // Modificar
      
document.location=("pag1.php"// Lo modificas
   
else
      
document.location=("pag2.php"// Tambien
}
</SCRIPT>
<a href="javascript:entrar()">Entrar</a> 
Saludos bYe...

Última edición por marcopoloaz06; 25/07/2007 a las 20:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.