Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre sesiones de php

Estas en el tema de duda sobre sesiones de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en una pagina comienzo con <?php session_start() echo "sesion_id : ".session_id(); echo "<br>"; echo "sesion de profe".$_SESSION['S_CODI_PROF']; if (isset($_SESSION['S_CODI_PROF'])) { ?> despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
duda sobre sesiones de php

Hola a todos en una pagina comienzo con
<?php
session_start()
echo "sesion_id : ".session_id();
echo "<br>";
echo "sesion de profe".$_SESSION['S_CODI_PROF'];
if (isset($_SESSION['S_CODI_PROF']))
{
?>
despues un codigo html que muestra un menu que tiene hipervinculos tal que asi :<td><font size="2" face="Verdana"><a href="Menu_ad.php">Administración</a>

al pulsar este hipervulo la variable $_SESSION['S_CODI_PROF']) esta vacia no consigo pasarle el valor a la pagina menu_ad.php
en cambio el mismo codigo lo pongo todo dentro del codigo <?php y el menu lo copio y lo pongo todo dentro de instrucciones echo y al pulsar en le mimo enlace funciona y no consigo entender porque desde html no
me podeis ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:11
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda sobre sesiones de php

en teoría debería funcionarte, recuerda que en la página "Menu_add.php" también debes poner un session_start().
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda sobre sesiones de php

si lo tengo el sessionÇ_start()

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.