Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre sistema en php y mysql

Estas en el tema de Duda sobre sistema en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros. Me dirijo a Ud. para hacer una consulta. Tengo un par de dudas, estoy desarrollando un sistema de "venta" y "facturacion". Este en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 22:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Duda sobre sistema en php y mysql

Hola, foreros. Me dirijo a Ud. para hacer una consulta. Tengo un par de dudas, estoy desarrollando un sistema de "venta" y "facturacion". Este en el index cuenta con un campo SELECT que me lleva a la pag. que selecciono. La cuestion es que tengo una carpeta para cada "campaña" (mes de venta) y los mismos archivos pero solo se le cambia la seleccion de base de datos. Como podria simplificar esto? osea que un solo archivo y segun la seleccion del SELECT (del index) me me muestre esa bd, es muy complicado? por SESSION? Porque tambien genero un reporte en pdf (son los mismos archivos 1 por carpeta) solo le cambia la linea de bd.
Si hay una variante que sea facil, les agradezco que me la pasen!!!. Muchas gracias y disculpe las molestias .
Que pasen bien! :) .-
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 03:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Duda sobre sistema en php y mysql

No es tan dificil pero hay que saberlo.
Lo puedes hacer con IF o con SWITCH

leete esos manuales y listo..

Etiquetas: dudasistema, phpmysql, simplificararchivos, ventasreportesfacturacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.