Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda SQL

Estas en el tema de Duda SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente: Quiero mostrar los campos de una tabla y obviamente el contenido, se como hacerlo pero mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Duda SQL

Hola, mi duda es la siguiente:

Quiero mostrar los campos de una tabla y obviamente el contenido, se como hacerlo pero mi problema es que los campos son asi:

|id|title|body|date|author|

y cuando muestro el contenido en vez de que salga:

|1|titulo|contenido|fecha|autor|
|2|titulo|contenido|fecha|autor|

Me sale de esta manera:

|1|titulo|contenido|fecha|autor||2|titulo|contenid o|fecha|autor|

El codigo que utilizo es este:

Código:
$table_fields = mysql_query("DESCRIBE " . $_GET['table'] ) or die(mysql_error());
$table_content = mysql_query("SELECT * FROM ". $_GET['table'] ) or die (mysql_error());
$num_fields = mysql_num_fields($table_fields) or die (mysql_error());
$field = "";
$body = "";
while ($fields = mysql_fetch_array($table_fields)) {
$field .= "<td><div align='center'>".$fields['Field']."</div></td>";
} 
while ($body_content = mysql_fetch_array($table_content)){
for ($i = 0; $i < $num_fields; $i++){
$body .= "<td>".$body_content[$i]."</td>";
}
}
echo "<tr>".$field."</tr>";
echo "<tr>".$body."</tr>";
Imagen:


Como se dan cuenta, el azul verde obscuro es el contenido uno y el color verde "2 2 2 2 2 " es el contenido dos, el td de los fields es independiente al de los contenidos, quiero mostrar todos los campos de la tabla por fila pero como no los sé, utilizo el mysql_num_fields para obtenerlo y luego con el array mostrarlos, espero me ayuden, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 16:51
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Duda SQL

Saludos

No se si estas hablando de este ciclo
Código PHP:
while ($fields mysql_fetch_array($table_fields)) {
$field .= "<td><div align='center'>".$fields['Field']."</div></td>";

que te aparece

Cita:
|1|titulo|contenido|fecha|autor||2|titulo|contenid o|fecha|autor|
De ser asi pensaria que con solo ingresar el la etiqueta tr dentro del ciclo quedaria!..
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda SQL

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

No se si estas hablando de este ciclo
Código PHP:
while ($fields mysql_fetch_array($table_fields)) {
$field .= "<td><div align='center'>".$fields['Field']."</div></td>";

que te aparece



De ser asi pensaria que con solo ingresar el la etiqueta tr dentro del ciclo quedaria!..
No, hablo del otro ciclo en donde sale el $body, ese es el que me da problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 18:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Duda SQL

Y si lo haces asi?

Código PHP:
while ($body_content mysql_fetch_array($table_content)){
for (
$i 0$i $num_fields$i++){
echo 
"<td>".$body_content[$i]."</td>";

__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda SQL

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Y si lo haces asi?

Código PHP:
while ($body_content mysql_fetch_array($table_content)){
for (
$i 0$i $num_fields$i++){
echo 
"<td>".$body_content[$i]."</td>";

Me saldrá igual ya que en el query estoy seleccionando todo sin especificar que fila es la que quiero, por lo que por mas <br /> <td></td> o <tr></tr> me saldra todo el contenido pegado... es que en sí es un script que te mostrará todo lo SQL sin necesidad de tu elegir nada mas que con que datos conectarte, entonces como "yo no tengo idea" de que campos/fields tenga la tabla no puedo hacer este query:

Cita:
SELECT campo1,campo2,campo3,etc FROM tabla
Entonces quise intentar con el ciclo for para ver si podia mostrar:
id, title, author
1, titulo, yo
2, titulo, yo
etc

Pero no lo logré, ya llevo varias horas intentado de mil maneras... y no logro como hacerle sin saber que campos tiene la tabla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 18:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Duda SQL

Por eso, si no especificaste fila, el while va a ir recorriendo e imprimiendo de una en una...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda SQL

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Por eso, si no especificaste fila, el while va a ir recorriendo e imprimiendo de una en una...
Lo sé, estoy conciente de como trabaja el while y si no especifico la fila me tirara de uno por uno, mi pregunta es como poder hacerle para mostrar por filas sin saber que campos tengo... no se.. algo como
$file['file1'][fila1] , aunque dudo mucho que se pueda con algún query, tendría que ser mas extenso de lo que es el código, igual si alguien tiene alguna idea para esto lo agradeceré.

salu2.

Etiquetas: fields, manager, sql, tablas, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.