Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda SSL XAMMP

Estas en el tema de Duda SSL XAMMP en el foro de PHP en Foros del Web. hola la verdad mil que no entiendo nada puedes ayudar sin tutorial SSL para XAMPP no hay forosdelweb pero no se donde poner y editar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 17:58
Avatar de HasGvio  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Duda SSL XAMMP

hola la verdad mil que no entiendo nada puedes ayudar sin tutorial SSL para XAMPP no hay forosdelweb

pero no se donde poner y editar SSLRequireSSL

dice manual esta ingles traductor:

http://robsnotebook.com/xampp-ssl-encrypt-passwords

"Editar configuración de Apache para el cifrado de la contraseña de acceso sólo a las carpetas protegidas.

Ahora vamos a encargar a Apache para acceder a la contraseña carpetas protegidas con encriptación SSL de forma exclusiva. Esto se hace en 2 pasos. En primer lugar, la configuración de Apache ficheros de configuración de estas carpetas para decir que sólo se puede acceder con el cifrado SSL. A continuación, redirigir cualquier http "por" tráfico a estas páginas a "https" (esto es opcional).
Hacer accesibles carpetas con el cifrado SSL sólo

En primer lugar, tenemos que informar a Apache que las carpetas que quiere cifrar debe utilizar siempre el uso de cifrado (y nunca van en la clara). Esto se logra colocando una directiva SSLRequireSSL interior de cada anuncio <Directory> deseada en los archivos de configuración (que está bien para ponerlo al final, justo antes del </> Directory). El texto rojo de abajo muestra qué hacer."


Código:
Alias /web_folder_name “C:/xampp/foldername”

<Directory “C:/xampp/foldername“>

…

…

SSLRequireSSL

</Directory>
aqui ni tamboco no entiendo

Código:
Sugiero hacer esto por las siguientes carpetas (si todavía los tiene):

• Configuración del archivo: c: \ xampp \ apache \ conf \ extra \ httpd-xampp.conf
◦ C: phpmyadmin \ \ xampp
◦ C: \ xampp \ htdocs \ xampp
◦ C: webalizer \ \ xampp
◦ c: xampp \ \ security \ htdocs
• Configuración del archivo: c: xampp \ webdav \
◦ C: webdav \ \ xampp
saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 19:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda SSL XAMMP

xampp por defecto establece el mismo document_root con un host virtual para uso de SSL, es decir, que todo dentro del document_root por defecto también puede accederse mediante ssl, est lo compruebas en el archivo httpd-ssl.conf

puedes abir ese archivo y cambiar el documet root a tu gusto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:04
Avatar de HasGvio  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda SSL XAMMP

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
xampp por defecto establece el mismo document_root con un host virtual para uso de SSL, es decir, que todo dentro del document_root por defecto también puede accederse mediante ssl, est lo compruebas en el archivo httpd-ssl.conf

puedes abir ese archivo y cambiar el documet root a tu gusto
yo puse pegar desde :c:\xampp\apache\conf\extra\httpd-xampp.conf

los codigo

Código:
#
# XAMPP settings
#

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

    # Redirect /xampp folder to https
    RewriteCond %{HTTPS} !=on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} xampp
    RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}$1 [R,L]

    # Redirect /phpMyAdmin folder to https
    RewriteCond %{HTTPS} !=on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} phpmyadmin
    RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}$1 [R,L]

    # Redirect /security folder to https
    RewriteCond %{HTTPS} !=on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} security
    RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}$1 [R,L]

    # Redirect /webalizer folder to https
    RewriteCond %{HTTPS} !=on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} webalizer
    RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}$1 [R,L]

	# Redirect /folder_name folder to https
    RewriteCond %{HTTPS} !=on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} folder_name
    RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}$1 [R,L]


</IfModule>


<IfModule env_module>
    SetEnv MIBDIRS "C:/xampp/php/extras/mibs"
    SetEnv MYSQL_HOME "C:\\xampp\\mysql\\bin"
    SetEnv OPENSSL_CONF "C:/xampp/apache/bin/openssl.cnf"
    SetEnv PHP_PEAR_SYSCONF_DIR "C:\\xampp\\php"
    SetEnv PHPRC "C:\\xampp\\php"
    SetEnv TMP "C:\\xampp\\tmp"
    UnsetEnv PERL5LIB
</IfModule>

#
# PHP-Module setup
#
LoadFile "C:/xampp/php/php5ts.dll"
LoadModule php5_module modules/php5apache2_2.dll

<IfModule php5_module>
    <FilesMatch "\.php$">
        SetHandler application/x-httpd-php
    </FilesMatch>
    <FilesMatch "\.phps$">
        SetHandler application/x-httpd-php-source
    </FilesMatch>

    PHPINIDir "C:/xampp/php"
</IfModule>

#
# PHP-CGI setup
#
<IfModule !php5_module>
    <FilesMatch "\.php$">
        SetHandler application/x-httpd-php-cgi
    </FilesMatch>
    <IfModule actions_module>
        Action application/x-httpd-php-cgi "/php-cgi/php-cgi.exe"
    </IfModule>
</IfModule>


<IfModule mime_module>
    AddType text/html .php .phps
</IfModule>

ScriptAlias /php-cgi/ "C:/xampp/php/"
<Directory "C:/xampp/php">
    AllowOverride None
    Options None
    Order deny,allow
    Deny from all
    <Files "php-cgi.exe">
        Allow from all
    </Files>
</Directory>

<Directory "C:/xampp/cgi-bin">
    <FilesMatch "\.php$">
        SetHandler cgi-script
    </FilesMatch>
    <FilesMatch "\.phps$">
        SetHandler None
    </FilesMatch>
</Directory>

<Directory "C:/xampp/htdocs/xampp">
    <IfModule php5_module>
    	<Files "status.php">
    		php_admin_flag safe_mode off
    	</Files>
    </IfModule>
    AllowOverride AuthConfig
</Directory>

<IfModule alias_module>
    Alias /security "C:/xampp/security/htdocs/"
    <Directory "C:/xampp/security/htdocs">
        <IfModule php5_module>
    		<Files "xamppsecurity.php">
    			php_admin_flag safe_mode off
    		</Files>
        </IfModule>
        AllowOverride AuthConfig
   </Directory>

    Alias /licenses "C:/xampp/licenses/"
    <Directory "C:/xampp/licenses">
        Options +Indexes
        <IfModule autoindex_color_module>
            DirectoryIndexTextColor  "#000000"
            DirectoryIndexBGColor "#f8e8a0"
            DirectoryIndexLinkColor "#bb3902"
            DirectoryIndexVLinkColor "#bb3902"
            DirectoryIndexALinkColor "#bb3902"
        </IfModule>
   </Directory>

    Alias /phpmyadmin "C:/xampp/phpMyAdmin/"
    <Directory "C:/xampp/phpMyAdmin">
        AllowOverride AuthConfig
    </Directory>

    Alias /webalizer "C:/xampp/webalizer/"
    <Directory "C:/xampp/webalizer">
        <IfModule php5_module>
    		<Files "webalizer.php">
    			php_admin_flag safe_mode off
    		</Files>
        </IfModule>
        AllowOverride AuthConfig
    </Directory>
</IfModule>
esta bien va espero verificar codigo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda SSL XAMMP

estas mezclando código de htaccess con el de configuración, los htaccess van directamente en el directorio
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:17
Avatar de HasGvio  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda SSL XAMMP

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
estas mezclando código de htaccess con el de configuración, los htaccess van directamente en el directorio
por donde poner htaccess que ruta y cual codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda SSL XAMMP

los htaccess son archivos que colocas directamente e el directorio y que apache lee, solo llevan la extensión, es decir, no tienen nombre: .htaccess

lo correspondiente a rewritecond es lo del htaccess, el resto es la config de apache
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:37
Avatar de HasGvio  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
los htaccess son archivos que colocas directamente e el directorio y que apache lee, solo llevan la extensión, es decir, no tienen nombre: .htaccess

lo correspondiente a rewritecond es lo del htaccess, el resto es la config de apache
pues ya yo desde ruta : C:\xampp\apache\conf\.htaccess

ó

C:\xampp\apache\conf\extra\.htaccess

codigo .htaccess

Código:
<IfModule mod_rewrite.c>

    RewriteEngine On

    # Redirect /xampp folder to https

    RewriteCond %{HTTPS} !=on

    RewriteCond %{REQUEST_URI} xampp

    RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}$1 [R,L]

    # Redirect /phpMyAdmin folder to https

    RewriteCond %{HTTPS} !=on

    RewriteCond %{REQUEST_URI} phpmyadmin

    RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}$1 [R,L]

    # Redirect /security folder to https

    RewriteCond %{HTTPS} !=on

    RewriteCond %{REQUEST_URI} security

    RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}$1 [R,L]

    # Redirect /webalizer folder to https

    RewriteCond %{HTTPS} !=on

    RewriteCond %{REQUEST_URI} webalizer

    RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}$1 [R,L]

</IfModule>
pero no cargar https://localhost/

No seass malos hazo paro Ayuda!! Me puede alguien decir

tengo version XAMPP 1.7.3!

Última edición por jpinedo; 11/07/2010 a las 01:27
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 10:41
Avatar de HasGvio  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda SSL XAMMP

alguein va ayudar

Etiquetas: ssl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.