Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda tonta

Estas en el tema de duda tonta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente que tal vamos, me entra una duda que no se si se puede hacer o quizas sea solo una chorrada. Se puede guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
duda tonta

Hola gente que tal vamos, me entra una duda que no se si se puede hacer o quizas sea solo una chorrada.

Se puede guardar la direccion del input file de donde cargamos el archivo, lo que quiero hacer es que si no se envia un formulario se quede en el input file la ruta del archivo, lo he intentado con el value=<?=$_POST['archivo']?> pero no me funciona.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: duda tonta

Hola:

Imposible... estarías recibiendo datos de la configuración del cliente, cosa prohibida... (no me gustaría que al rellenar un formulario, supiesen datos de mi sistema de archivos.)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Imposible... estarías recibiendo datos de la configuración del cliente, cosa prohibida... (no me gustaría que al rellenar un formulario, supiesen datos de mi sistema de archivos.)

Saludos
Creo que no me has entendido o no me he explicado, no quiero guardar nada del cliente lo que quiero es que el cliente al submit del formulario si por algun motivo por ejemplo " no ha entrado un campo obligatorio" se le quede el archivo alli en input file y no tenga que volver a seleccionarlo


Saludos y gracias

alguien lo sabe?

Última edición por GatorV; 18/03/2009 a las 11:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: duda tonta

valida entonces con javascript para q no te recargue la pagina saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda tonta

Exacto, aparte por seguridad el navegador no te permite establecer el valor de un campo input.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.