Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de usar memcached en php

Estas en el tema de duda de usar memcached en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es que quiero ver como puedo hacer esto posible tengo esto echo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php require_once ( 'config.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2017, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de usar memcached en php

Hola a todos es que quiero ver como puedo hacer esto posible tengo esto echo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('config.php');
  3. header('Content-type: application/json');
  4.  
  5. $tipo = mysql_real_escape_string($_GET['tipo']);
  6.  
  7. $q_con = mysql_query("SELECT * FROM cat_categorias WHERE cve_cat_tipo_contenido='".$tipo."' ORDER BY orden ASC");
  8.  
  9. $jsonArray = array();
  10.  
  11. while ($res = mysql_fetch_array($q_con)) {
  12.  
  13.     $temp = array("cve"=>$res['cve'],
  14.         "Category" => htmlspecialchars(html_entity_decode(utf8_encode($res['categoria'])))
  15.     );
  16.        
  17. $sql = mysql_query("SELECT
  18.         co.cve,
  19.         co.titulo,
  20.         co.titulo_latino,
  21.         co.poster,
  22.         co.fondo,
  23.         co.anio,
  24.         co.clasificacion,
  25.         co.duracion,
  26.         co.director,
  27.         co.reparto,
  28.         co.cve_cat_categoria,
  29.         co.cve_cat_audio,
  30.         co.pedir_pin,
  31.         co.cve_cat_tipo_contenido as tipo,
  32.         cc.calidad,
  33.         cau.audio,
  34.        cfv.formato_video,
  35.        uv.url_video
  36.     FROM
  37.         contenido co,
  38.         cat_calidad cc,
  39.         cat_audio cau,
  40.        cat_formato_video cfv,
  41.        url_video uv
  42.     WHERE
  43.        FIND_IN_SET( '".$res["cve"]."', co.cve_cat_categoria )
  44.         AND cfv.cve=uv.cve_cat_formato_video
  45.        AND uv.cve_cat_tipo_contenido=co.cve_cat_tipo_contenido
  46.        AND uv.cve_contenido=co.cve
  47.         AND cc.cve=co.cve_cat_calidad
  48.         AND cau.cve=co.cve_cat_audio
  49.         ORDER BY co.cve ASC");
  50.  
  51.   while($res = mysql_fetch_array($sql)){
  52.      
  53. $sub = mysql_fetch_array( mysql_query("SELECT subtitulo FROM subtitulos WHERE cve_contenido='".$res['cve']."' AND cve_cat_tipo_contenido='".$res['tipo']."'") );
  54.  
  55. $description = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM sinopsis WHERE cve_contenido='".$res['cve']."' AND cve_cat_tipo_contenido='".$res['tipo']."'"));
  56.  
  57. $audio = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT audio FROM cat_audio WHERE cve='".$res['cve_cat_audio']."'"));
  58.  
  59. if (empty($res['poster'])) {
  60.     # code...
  61.     $poster = "no-poster.png";
  62. }else{
  63.     $poster = $res['poster'];
  64. }
  65.  
  66.     $temp["items"][] = array(
  67.    
  68.             "MoviesId" =>$res['cve'],
  69.             "Title" => htmlspecialchars(html_entity_decode(utf8_encode($res['titulo']))),
  70.             "ContentType" =>"movie",
  71.             "Description"=>htmlspecialchars(html_entity_decode(utf8_encode($description['sinopsis']))),
  72.             "ReleaseDate" =>$res['anio'],
  73.             "Rating" =>$res['clasificacion'],
  74.             "StarRating" =>"80",
  75.             "Actors" =>htmlspecialchars(html_entity_decode(utf8_encode($res['director']))),
  76.             "Directors" =>htmlspecialchars(html_entity_decode(utf8_encode($res['reparto']))),
  77.             "Length" =>$res['duracion'],
  78.             "StreamUrls" =>$res['url_video'],
  79.             "StreamFormat" =>strtolower($res['formato_video']),
  80.             "HDPosterURL" => $poster,
  81.             "hdbackgroundimageurl" => (empty($res['fondo']) ? $poster : $res['fondo']),
  82.             "Pin" => $res['pedir_pin'],
  83.             "SubtitleUrl" =>$sub['subtitulo']
  84.     );
  85.  
  86.   }
  87.  
  88.   $jsonArray[] = $temp;
  89. }
  90.  
  91.  
  92. // echoing JSON response
  93. echo json_encode($jsonArray);
  94.  
  95. ?>

como puedo hacer que trabaje con memcached
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2017, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de usar memcached en php

alguien tendria una idea de poder hacer esto jalar con memcache
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2017, 19:59
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: duda de usar memcached en php

si no obtienes respuestas es muy posible que te falte agregar mas información de lo que quieres hacer, que código tienes hecho con los intentos, si obtienes error, etc. En pocas palabras documenta bien el problema ya que las personas que te pueden ayudar no tienen tiempo de estar adivinando lo que quieres porque seguramente son personas ocupadas.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.