Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Duda] Vincular mis noticias con facebook, twitter y instagram

Estas en el tema de [Duda] Vincular mis noticias con facebook, twitter y instagram en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, explicando un poco lo que dice el titulo. Es que cuando yo suba contenido a mi pagina web se replique en un grupo,pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
[Duda] Vincular mis noticias con facebook, twitter y instagram

Hola, explicando un poco lo que dice el titulo.
Es que cuando yo suba contenido a mi pagina web se replique en un grupo,pagina y muro de Facebook, como también en Twitter y también en Instagram.

Se que se puede hacer pero no se de que forma.
Si alguien sabe y de que forma, me podría dejar la URL o explicarme así me pongo en marcha. Es para evitar cuando publico en mi pagina web, copiar y pegar en facebook, twitter y instagram.

Muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 16:38
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: [Duda] Vincular mis noticias con facebook, twitter y instagram

Tienes que investigar sobre la API de facebook... te recomendaria esta, ya que esta misma te da la opcion de publicar una vez este en facebook, en las otras cuentas, con un simple proceso de vinculación...

en resumen: si logras publicar en facebook, facebook hará lo demas por ti... solo deberas configurarlo luego.
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 21:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Duda] Vincular mis noticias con facebook, twitter y instagram

lo que encontre del API de Facebook es lo siguiente:

Código PHP:
<?php
// require Facebook PHP SDK
// see: https://developers.facebook.com/docs/php/gettingstarted/
require_once("/YOUR_PATH_TO/facebook_php_sdk/facebook.php");
 
// initialize Facebook class using your own Facebook App credentials
// see: https://developers.facebook.com/docs/php/gettingstarted/#install
$config = array();
$config['appId'] = 'YOUR_APP_ID';
$config['secret'] = 'YOUR_APP_SECRET';
$config['fileUpload'] = false// optional
 
$fb = new Facebook($config);
 
// define your POST parameters (replace with your own values)
$params = array(
  
"access_token" => "YOUR_ACCESS_TOKEN"// see: https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/access-tokens/
  
"message" => "Here is a blog post about auto posting on Facebook using PHP #php #facebook",
  
"link" => "http://www.pontikis.net/blog/auto_post_on_facebook_with_php",
  
"picture" => "http://i.imgur.com/lHkOsiH.png",
  
"name" => "How to Auto Post on Facebook with PHP",
  
"caption" => "www.pontikis.net",
  
"description" => "Automatically post on Facebook with PHP using Facebook PHP SDK. How to create a Facebook app. Obtain and extend Facebook access tokens. Cron automation."
);
 
// post to Facebook
// see: https://developers.facebook.com/docs/reference/php/facebook-api/
try {
  
$ret $fb->api('/YOUR_FACEBOOK_ID/feed''POST'$params);
  echo 
'Successfully posted to Facebook';
} catch(
Exception $e) {
  echo 
$e->getMessage();
}
?>
Pero que pasa con este codigo. Solo te permite dar acceso al usuario y que yo desde la pagina web pueda publicar cosas en su muro y yo no quiero publicar en su muro, sino lo que yo quiero hacer es publicar en un grupo o pagina de facebook. La parte del muro que menciono arriba era de ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 22:11
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: [Duda] Vincular mis noticias con facebook, twitter y instagram

Solo puedes publicar en grupos y paginas donde tu seas administrador, de otra forma no se puede
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2017, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Duda] Vincular mis noticias con facebook, twitter y instagram

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Solo puedes publicar en grupos y paginas donde tu seas administrador, de otra forma no se puede
con las API o de que forma?

Etiquetas: facebook, twitter, url, vincular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.