Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas....

Estas en el tema de Dudas.... en el foro de PHP en Foros del Web. Veamos, estoy intentando hacer un sistema para un cliente y consiste en esto: Su empresa es un estudio de locuciones, la idea es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:08
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Dudas....

Veamos, estoy intentando hacer un sistema para un cliente y consiste en esto:

Su empresa es un estudio de locuciones, la idea es que el registre al cliente por php en una base de datos (MySQL lógico ), que el cliente pueda acceder a una "zona de cliente" y que desde esa zona de cliente se pueda descargar su locución (es de entender que el sistema tiene que reconocer que cliente es y a que página llevarle) es decir que si mi usuario es pepito y mi contraseña pepito me lleve a la página de pepito "pepito.php" y que desde hay se descarge su locución. He estado mirando esto pero, no se parece mucho...

http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=35

No es urgente, pero necesito ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:23
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Dudas....

Hola,
no seria dificil de hacer,

1) hacer un sistema de autentificacion
2) hacer un menu para usuario
3) hacer la paigna para cada uno, (yo haria un pagina sola en la cual mostraria los datos del user logueado)
4) hacer otra pagina para descargar eso que no se lo que es xD


saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Dudas....

bueno ese tutorial es para crear un sistema de usuarios basados en sesiones :D y eso te servira para registrar, loguear, y desconectar al usuario... pero para lo otro que quieres que se te sea redirigido a pepito.php lo veo dificil... salvo que crees un archivo temporal.... pero bueno lo mas conveniente es que sea asi => index?user=pepito
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:15
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Dudas....

y eso como se hace???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Dudas....

como haces que??? el sistema de usuarios esta bien explicadito ahi :) y lo otro lo de index.php?user=pepito seria una variable $_GET['user'] en el php, y q con esa variable revise que se haya logueado con ese usuario... y luego que llame sus locuciones de la BD...

bueno te recomiendo que leas... aunque sea lo basico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.