Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con directivas de php y apache

Estas en el tema de Dudas con directivas de php y apache en el foro de PHP en Foros del Web. 1) En que Directorio se encuentran los archivos .htaccess, y para que nos sirven en el funcionamiento de apache? 2) Que permite la Directiva AllowOverride ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Dudas con directivas de php y apache

1) En que Directorio se encuentran los archivos .htaccess, y para que nos sirven en el funcionamiento de apache?

2) Que permite la Directiva AllowOverride en httpd.conf de apache?

3) En php.ini la directiva register_globals = Off, permite la correcta ejecución de los métodos POST y GET en los formularios, o no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
1) En que Directorio se encuentran los archivos .htaccess, y para que nos sirven en el funcionamiento de apache?
Los archivos .htaccess los creas vos solamente si los necesitas. Y sirven para setear las opciones de acceso a la carpeta en donde esta ese .htaccess en particular. Podes tener carpetas con contenido delicado que queres proteger, entonces le creas un .htaccess y le seteas que solo se pueda acceder a esa carpeta de forma local (osea, solo vos)
Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
2) Que permite la Directiva AllowOverride en httpd.conf de apache?
Ehhhhh........mmmmm......paso!!!
Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
3) En php.ini la directiva register_globals = Off, permite la correcta ejecución de los métodos POST y GET en los formularios, o no?
Exacto, lo que no permite esta opcion cuando esta en Off es que llames a las variables directamente.

$test; //RG en ON unicamente.
$_GET['test']; //RG en ON u OFF.
$_POST['test']; //RG en ON u OFF.
$_REQUEST['test']; //RG en ON u OFF.

Saludos,
pancarne.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
2) Que permite la Directiva AllowOverride en httpd.conf de apache?
Controla q directivas vas a poder colocar dentro de los .htaccess. Si esta en "None" los ignorará por completo, si esta en "All" pueden ser de todo tipo, y también admite otros valores que los puedes verificar aquí.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Directiva registers_globals=ON es recomendable que OFF?

1) Si registers_globals=OFF el formulario no me envia los valores de las variables a un script php?

2) No entiendo que quiere decir esto :
$test; //RG en ON unicamente.
$_GET['test']; //RG en ON u OFF.
$_POST['test']; //RG en ON u OFF.
$_REQUEST['test']; //RG en ON u OFF.

3) Que significa la palabra setear? Es que soy Venezolano y no entiendo que modismo es este ni de que país pertenece usted.

4) Para que necesito el archivo .htaccess en apache? Pero diganme donde o que directorio se alojan estos archivos .htaccess?

5) Creo que la directiva AllowOverride permite o no modificar algún parámetro del apache. Cierto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
1) Si registers_globals=OFF el formulario no me envia los valores de las variables a un script php?
Si register_globals=Off la única forma de recibir las variables con GET o POST (para poner un ejemplo) en el script es poniendo $_GET['variable'] o $_POST['variable'] respectivamente.
En cambio si register_globals=On las puedes recibir simplemente con $variable.

Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
2) No entiendo que quiere decir esto :
$test; //RG en ON unicamente.
$_GET['test']; //RG en ON u OFF.
$_POST['test']; //RG en ON u OFF.
$_REQUEST['test']; //RG en ON u OFF.
Te esta poniendo un ejemplo en el q $test con RG ON la recibes sin poner $_GET o $_POST adelante

Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
3) Que significa la palabra setear? Es que soy Venezolano y no entiendo que modismo es este ni de que país pertenece usted.
"Establecer la configuración de un programa o componente físico para que funcione correctamente."

Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
4) Para que necesito el archivo .htaccess en apache? Pero diganme donde o que directorio se alojan estos archivos .htaccess?
Cada .htaccess se coloca en el directorio al cual le quieres aplicar las directivas contenidas en el a todos los archivos del mismo. Puedes tener uno distinto en cada carpeta del servidor, depende lo q quieras para cada cosa colocada dentro.
No es necesario que lo tengas, solo lo harás si necesitas alguna regla especial sobre los archivos. (Busca en Google q reglas puedes asignarles)

Cita:
Iniciado por jglorenzosqr
5) Creo que la directiva AllowOverride permite o no modificar algún parámetro del apache. Cierto?
El AllowOverride sirve exactamente para lo q te indique antes... Puedes leer tambien la URL que te deje.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
$_GET y $_POST se emplean para recibir o enviar variables de/hacia formularios?

En mi script php indiqué que $_POST['variable'] y $_POST["variable"] , pero todavía no me asume o recibe los valores de la variables desde el formulario. Porqué? Coloqué mal la sintaxis en el script?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Si tu problema es con POST muestra el codigo q las recibe y tu formulario.
Asi posiblemente te podamos ayudar.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.