Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con PHP, alguna idea?

Estas en el tema de Dudas con PHP, alguna idea? en el foro de PHP en Foros del Web. Les pondré un ejemplo para que me entiendan: Ejm: Cuando ingresan a www.facebook.com y no han iniciado sesión, de seguro se toparan con la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 21:51
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Dudas con PHP, alguna idea?

Les pondré un ejemplo para que me entiendan:

Ejm: Cuando ingresan a www.facebook.com y no han iniciado sesión, de seguro se toparan con la página de inicio de sesión. Si ya has ingresado y te diriges a www.facebook.com la página ya no está y en su reemplazo aparece el home de la cuenta. Desde mi punto de vista son dos páginas distintas con las misma URL, pero que varía de acuerdo al estado de la sesión.

Este es mi caso: Tengo dos páginas hechas en PHP, una pública y la otra es privada para usuarios registrados. Una se llama index.php y la otra index-admin.php. Lo que quiero hacer es algo parecido a eso. Cuando el usuario registrado intente acceder a index.php se tope con index-admin.php y viceversa, cuando el usuario no registrado vaya a index-admin.php se tope con index.php... Cómo hago? quiero desaparecer index-admin.php pero sin que se vaya... me entendieron? ayuda!! alguna idea?

Estoy usando Dreamwaver, PHPmyAdmin y wampserver...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 23:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas con PHP, alguna idea?

Busca en el foro por el termino Webs Modulares (Principiantes) o aplica el patrón MVC (Avanzado), ambos te pueden ayudar a tener solo un archivo principal y mostrar diferentes vistas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 07:28
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Dudas con PHP, alguna idea?

Gracias, lo chequearé y luego te cuento.

Etiquetas: idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.