Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas con php+mysql

Estas en el tema de dudas con php+mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches,hize una modesta página web con la combinación php+mysql,y tengo un problema,tengo una sección denominada artículos y sólo me muestra el promer artículo escrito,miro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
dudas con php+mysql

Buenas noches,hize una modesta página web con la combinación php+mysql,y tengo un problema,tengo una sección denominada artículos y sólo me muestra el promer artículo escrito,miro en la base de datos,tabla artículos y están los 2 escritos;¿hay alguna forma de que me muestre todos los artículos escritos?.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: dudas con php+mysql

realiza tu consulta dentro de algún ciclo para que pueda visualizarte todas.

while($row=mysql_fetch_row($consulta))
{

// imprime los resultados
}
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.