Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con el radio button

Estas en el tema de Dudas con el radio button en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos. Veréis: Tengo un cuestionario y en una de las tablas, existe un campo "Otros" para rellenar opcionalmente. En caso de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Dudas con el radio button

Buenas noches a todos. Veréis:

Tengo un cuestionario y en una de las tablas, existe un campo "Otros" para rellenar opcionalmente. En caso de que la persona marcase con el radio una de las opciones por error. ¿Hay alguna forma de resetear ese campo radio para que quede deseleccionado?

En caso de que eso no pudiera ser factible, ¿podría crear un radio button para que cuando yo marque que sí de desplegase los campos del apartado otros?

Algo así como hacer que aparezca las demás opciones.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 14:52
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Dudas con el radio button

Eeee esto no es para el foro PHP , mas bien Javascript, no se si te entendí bien, pero mira si esto es lo que necesitas ?!

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>
  3.             ...
  4.         </title>
  5.         <script type="text/javascript">
  6.             function ResetRadioBtns()
  7.             {
  8.                 var radioBtnObj = document.radioForm["radioExample"];
  9.                
  10.                 for(var i = 0; i < radioBtnObj.length; i++)
  11.                 {
  12.                     document.radioForm["radioExample"][i].checked = false
  13.                 }
  14.             }
  15.         </script>
  16.     </head>
  17.     <body> 
  18.         <form action="" name="radioForm" method="POST">
  19.             <input type="radio" name="radioExample"  /> Val 1<br />
  20.             <input type="radio" name="radioExample"  /> Val 2<br />
  21.             <input type="radio" name="radioExample"  /> Val 3<br />
  22.             <input type="radio" name="radioExample"  /> Val 4<br />
  23.             <input type="radio" name="radioExample"  /> Otros<br />
  24.             <input type="button" value="Reset" onClick="ResetRadioBtns();" />
  25.         </form>
  26.     </body>
  27. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 00:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con el radio button

Perdón por la equivocación

Este código es justo lo que necesito!!!

Muchas Gracias!!

Etiquetas: button, dudas, radio, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.