Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con session_id (); para contador de visitas

Estas en el tema de Dudas con session_id (); para contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Trato de hacer un contador de visitas con BD, donde ahora mismo, aparte de la hora, pagina visitada y demas datos, estoy almacenando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:31
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Dudas con session_id (); para contador de visitas

Hola

Trato de hacer un contador de visitas con BD, donde ahora mismo, aparte de la hora, pagina visitada y demas datos, estoy almacenando la IP del visitante,

Pero me voy dando cuenta de que no es buen sistema, las IP´s dinamicas cambian con demasiada rapidez, por lo menos en mi pais,
yo mismo entro en mi pagina varias veces sin apagar ni PC ni router y me cambia la IP en cuestion de segundos.

Y quiero usar sesion_id ();, para controlar mejor a los visitantes, pero mi duda es, despues de revisar el manual de php (la mayor parte en ingles),

que si esta funcion asigna un identificador de sesion a un visitante hasta que cierra el navegador o no???

y si no es asi como va esta funcion??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:17
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Dudas con session_id (); para contador de visitas

Tiene un tiempo de expiración que esta definido en el PHP.INI. Otra alternativa es utilizar cookies, ya que el tiempo de expiración lo defines tu en la funcion.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:48
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Dudas con session_id (); para contador de visitas

tengo en el php.ini

session.cache_expire 180

los 180 que seran segundos o minutos, sabrias decirme??

trabajo en server de pago y no puedo modificar el php.ini y al ser compartido no creo que se pueda cambiar el valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.