Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas de un novato acerca de algunos scripts

Estas en el tema de Dudas de un novato acerca de algunos scripts en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pués mis preguntas son bastante simples, lo cierto es que he buscado y nada así que pruebo a postear... Lo que busco es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:00
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Dudas de un novato acerca de algunos scripts

Buenas, pués mis preguntas son bastante simples, lo cierto es que he buscado y nada así que pruebo a postear...

Lo que busco es como hacer para que la webs tengan en vez de el típico site.com/seccion.php, el ya mejorado site.com/?=seccion, o como sea, lo cierto es que siempre me he liado con este tema, quiero hacerlo en includes para que la página no tarde tanto en cargar y ahorre pero siempre me trabo :\

Otra cosa que también ando es un script de búsqueda, uno simple y personalizable pero los que he encontrado son muy malos...

Esas son mis dudas, saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas de un novato acerca de algunos scripts

Web modulares:¿Cómo hago esas páginas web que las secciones que incluyen son del tipo index.php?id=2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:50
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas de un novato acerca de algunos scripts

Muuuuuuchas gracias, ahora solo queda saber lo de la búsqueda, esto me servirá!

Y se puede fusionar con includes, no?

Etiquetas: dudas, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.