Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas php

Estas en el tema de dudas php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, he empezado a programar en php, y mi duda es ¿para que sirve "tep_not_null?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
dudas php

Buenas tardes, he empezado a programar en php, y mi duda es ¿para que sirve "tep_not_null?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 05:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: dudas php

Buscalo en el manual de php en www.php.net . Si no viene (como es este caso), pregunta a google. Por los resultados de google parece que es una funcion relacionada con oscommerce, asi que tendrias que mirar en la documentacion de oscommerce.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: dudas php

alguien me podria decir la diferencia entre include y require
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: dudas php

El require da error cuando no puede abrir la página y detiene la ejecución de la página.

El include da un warning y continúa la ejecución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: dudas php

Cita:
Iniciado por galilea1083 Ver Mensaje
alguien me podria decir la diferencia entre include y require
¿Has probado a leer lo que pone el manual de www.php.net ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: dudas php

Aquí teneis una buena explicación sobre el tema.

http://www.ignside.net/man/php/include.php


Actualmente la diferencia es la que bien ha dicho Koden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.