Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudita if, else

Estas en el tema de dudita if, else en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda, como se escribia para que se redirigiera a una pagina u otra dependiendo si el checkbox esta si o no? ejem: if($checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
dudita if, else

tengo una duda, como se escribia para que se redirigiera a una pagina u otra dependiendo si el checkbox esta si o no?

ejem:

if($checkbox == "SI"){
ve a si.html;
}
else($checkbox == "NO"){
ve a no.html;

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:40
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: dudita if, else

yo utilizo este formato

Código PHP:
$check $_POST['checkbox']
if(
$check){
header("location: index.php");
}else{
header("location: access_denied.php?err=Restring");

espero te sea util..
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: dudita if, else

GRacias!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.