Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[DUPLICADO] desplegable de variables

Estas en el tema de [DUPLICADO] desplegable de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, necesito crear un select(desplegbale) con los dtos de respuesta de un webservice : tengo un archivo que me crea una consult a partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
[DUPLICADO] desplegable de variables

Hola buenas, necesito crear un select(desplegbale) con los dtos de respuesta de un webservice :

tengo un archivo que me crea una consult a partir de un filter
Código:
$params = array('filter' => array( 
                                    array('Field' => 'Num_cliente', 
                                          'Criteria' => '101222'),
										 ), 
				'setSize' => 0); 
$result = $page->ReadMultiple($params);
$incidencias = $result->ReadMultiple_Result->WTADistribuciones;
stream_wrapper_restore('http');
$result = $client->ReadMultiple($params); // El método del Web Service 

if (is_array($incidencias)) { 
  foreach($incidencias as $cust) { 
echo '<table border=1>';
echo $cust->Num_contrato;

	
	

  } 
} 
;



die();
Cuando lanzo este php me devuelve esstos datos en el navegador:
GAPB. 0039/15
GAPB. 0039/15
GAPB. 0039/15
GAPB. 0039/15
ESPORC.0008/13
ESPORC.0008/13
2013/33240
2013/33240
2013/33240
2013/33240
2013/33240
2013/33240
2013/33240

Bien pues necesito meter estos datos de respuesta en un deplegable


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: crear un select con la respuesta de un filter

Cita:
Bien pues necesito meter estos datos de respuesta en un deplegable
¿Y qué tan complicado es que imprimas el HTML necesario?

Código PHP:
Ver original
  1. <select>
  2. <?php foreach ($array as $value) { ?>
  3.   <option><?php echo $value; ?></option>
  4. <?php } ?>
  5. </select>

¿Se entiende lo que debes hacer?

Edito: además estás duplicando temas ¿sabías que eso no está permitido?

Duplicado: http://www.forosdelweb.com/f18/despl...ables-1140237/

Por favor, lee las normas del foro, evita ser sancionado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 26/10/2015 a las 12:16

Etiquetas: respuesta, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.