Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duplicidad de información de un if

Estas en el tema de duplicidad de información de un if en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito una ayuda con esto esta es una parte del codigo y cuando no hay nadie disponible me sale una linea con una imagen.GIF con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta duplicidad de información de un if

Necesito una ayuda con esto esta es una parte del codigo y cuando no hay nadie disponible me sale una linea con una imagen.GIF con una mensaje diciendo alarma por: No hay nadie disponible

el problema que se me genera es que si hay 2 personas logueadas y ninguna esta disponible se me duplica el mensaje del if alguna sugerencia


Código PHP:
$sql=mysql_query("select logueados,disponibles,llamada_externa,campaña,auxiliar,acw,otros from estadosskill5 ")
or die (
"problemas en el select".mysql_error());
    
while(
$row=mysql_fetch_array($sql))
    {
        
$logueados=$row['logueados'];
        
$disponibles=$row['disponibles'];
        
$llamada_externa=$row['llamada_externa'];
        
$campaña=$row['campaña'];
        
$auxiliar=$row['auxiliar'];
        
$acw=$row['acw'];
        
$otros=$row['otros'];
        
        if (
$disponibles==0)
        {
            echo 
"<table border='0' align='rigth'>"; echo "<br>";
            echo 
'<td class="estilo2" align="left"><input type="image" src="images/alerta.gif" width="40" height="35"/>';
            echo 
"<td class='estilo2' align='left'>Alarma por: No hay agentes disponibles</td>";
            echo 
"</table>";
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 12:01
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 160
Respuesta: duplicidad de información de un if

Es que te lo va a mostrar tantas veces como registros devuelva la consulta y que tengan $disponibles en 0, es decir que si la consulta te devuelven 50 registros y que de esos registros 25 tienen el campo disponibles en 0 te lo va a mostrar 25 veces.

Por eso yo en principio me fijaria si como lo estas resolviendo es realmente lo que necesitas.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 12:39
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 97
Respuesta: duplicidad de información de un if

A ver si esto sirve...

Código PHP:

$sql
=mysql_query("select disponibles from estadosskill5 where disponibles<>0"
if(
mysql_num_rows($sql)==0){
            echo 
"<table border='0' align='rigth'>"; echo "<br>"
            echo 
'<td class="estilo2" align="left"><input type="image" src="images/alerta.gif" width="40" height="35"/>'
            echo 
"<td class='estilo2' align='left'>Alarma por: No hay agentes disponibles</td>"
            echo 
"</table>"
 } 

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: duplicidad de información de un if

Cita:
Iniciado por oscartt67 Ver Mensaje
A ver si esto sirve...

Código PHP:

$sql
=mysql_query("select disponibles from estadosskill5 where disponibles<>0"
if(
mysql_num_rows($sql)==0){
            echo 
"<table border='0' align='rigth'>"; echo "<br>"
            echo 
'<td class="estilo2" align="left"><input type="image" src="images/alerta.gif" width="40" height="35"/>'
            echo 
"<td class='estilo2' align='left'>Alarma por: No hay agentes disponibles</td>"
            echo 
"</table>"
 } 

Saludos.
gracias me sirvio a la perfeccion

Etiquetas: duplicidad, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.